Logo Schmucki

Vermietung von Wohnungen

Hof 15, in 8737 Gommiswald

4.5 Zimmer-Wohnung

Miete pro Monat: Fr. 1'770.- (inkl. NK)
Nebenkosten Pro Monat: Fr. 180.-
Verfügbar ab: 1.Juli 2020
Nettowohnfläche: 130 m2
Badezimmer: 2

Idylle auf dem Dach

Diese schöne, helle 4.5 Zimmer-Wohnung befindet sich im 3.OG eines Gewerbehauses in Gommiswald. Die Wohnung ist Teil einer familienfreundlichen Wohnanlage, bei der sozusagen vier Häuser nach einem gut durchdachten Konzept zu einem idyllischen Miteinander zusammengefügt wurden. Hoch über den Dächern des Gewerbegebietes Hof in Gommiswald lebt man ruhig und mit viel Privatsphäre.

Die Umgebung zwischen den «Häusern» ist wie eine Dachterrasse angelegt und bietet viele Möglichkeiten des Geniessens. Grillieren und Zusammensein an der Bar, relaxen in der Lounge oder spielen am Pingpong-Tisch, in der Spielhöhle sowie an den Spielgeräten, sind nur einige der Optionen.

Die nach Süd / Süd-Ost ausgerichtete Wohnung lässt keine Wünsche offen. Neben einem grosszügigen, Wohn-Essbereich mit Plattenbelägen, bieten drei Schlafzimmer mit Laminatböden und zwei Reduits viel Platz zur freien Entfaltung. Auf der eigenen, 47m² grossen Terrasse mit schöner Aussicht in die Weite und in die Berge, lässt es sich wunderbar entspannen.

Zum Masterbedroom gehört eine Dusche mit WC. In einem weiteren Badezimmer mit Badewanne, Doppellavabo und Closomat sind auch Waschmaschine und Tumbler zu finden. Viel Platz bietet auch die offene Küche mit Granitabdeckung auf Arbeitsfläche und Bartheke, welche auch über ein Glaskeramik-Kochfeld und Geschirrspüler verfügt.

Die nächste Primarschule ist 800m weit, die nächste Busstation 100m. Ein Supermarkt liegt in etwa 500m Entfernung.

Ein Kellerabteil gehört zur Wohnung dazu. Ein Garagen-Parkplatz kann für 120,- CHF im Monat dazu gemietet werden.

Weitere Informationen und Besichtigung über:
Lori Hüppi-Schmucki
e-mail: l.hueppi@hsg-schmucki.ch