Logo Schmucki
Logo HS Immobilien AG
HS Immobilien AG
Aktuell Titel

14.12.2019 16:27 (332 x gelesen)

Bei einem schönen Weihnachtsessen, im Restaurant Älpli in Gommiswald,
durften wir mit unseren Mitarbeitern fünf Jubilare feiern.

Ueli Schmucki 30 Jahre
Lori Hüppi 25 Jahre
Franz Betschart 10 Jahre
Melanie Huser   5 Jahre
Heinz Vonlanthen   5 Jahre

Herzliche Gratulation!

Wir danken allen für Ihren unermüdlichen Einsatz, Ihre langjährige Treue, und die angenehme Zusammenarbeit.

19.08.2019 15:42 (523 x gelesen)

Seit August 2019 haben wir unseren Maschinenpark mit neuen Baumaschinen ergänzt.

Komatsu

• Mini-Raupenbagger PC88MR-10
  • Minibagger PC 30MR-5
  • Minibagger PC 16R-3HS

Weitere Informationen erhalten Sie über:

e-mail: info@hsg-schmucki.ch

13.06.2019 15:33 (706 x gelesen)

Die Schmucki Transport + Bagger AG präsentierte sich mit ihrem Stand an der Gewerbeausstellung in Gommiswald und zeigte den interessierten Besuchern diverse Bilder von erfolgreich abgeschlossenen Arbeiten.

Des weiteren präsentierten wir die zum Verkauf stehenden Wohnungen im Felsrain in St. Gallenkappel.

Viele Kinder erfreuten sich an unserem Stand am lohnenswerten Muscheln suchen.

Kinder dürfen sich im Baggern üben. - Für Nachwuchs muss auch gesorgt sein.

04.01.2018 11:52 (1190 x gelesen)

Bei einem schönen Weihnachtsessen, im Restaurant Älpli, durften wir mit unseren Mitarbeitern zwei Jubilare feiern.

Claudia Hegner 30 Jahre
Peter Düggelin 20 Jahre
 Herzliche Gratulation!

27.04.2017 10:31 (1347 x gelesen)

Vor 40 Jahren haben Hans und Hannelore Schmucki die Firma H. Schmucki AG gegründet.
Zu diesem Anlass haben wir mit unseren Mitarbeitern im April 2016 die Baumaschinenmesse in München besucht.
Mit fast dem kompletten Schmucki-Team haben wir ein wunderschönes und informatives Wochenende erleben dürfen.
Wir danken unseren Firmengründern für die letzten 40 Jahre.Bildergebnis für komatsu baumesse münchen 2017

19.04.2017 19:12 (1372 x gelesen)

Bei einem schönen Weihnachtsessen, im Restaurant Älpli, durften wir mit unseren Mitarbeitern einige Jubilare feiern.

Hans Schmucki 40 Jahre
Hannelore Schmucki 40 Jahre
Fritz Hüppi 35 Jahre
Klaus Marty 15 Jahre
Priska Jud 15 Jahre
Mrijaj Kole  5 Jahre

16.12.2014 14:08 (2665 x gelesen)

Bei unserem alljährlich schönen Weihnachtsessen, dieses mal fand es im Restaurant Älpli statt, durften wir mit unseren Mitarbeitern einige Jubilare feiern.

Schmucki Ueli 25 Jahre
Hüppi-Schmucki Lori 20 Jahre
Schmucki Jacqueline 10 Jahre
Schmucki Peter  10 Jahre
Betschart Franz   5 Jahre
Wir danken allen für Ihren unermüdlichen Einsatz und die angenehme Zusammenarbeit.

Jubiläum 2014

24.09.2014 09:26 (2655 x gelesen)

Traurig nehmen wir Abschied von unserem langjährigen Mitarbeiter und Arbeitskollegen.
Wir werden Röbi als liebenswerten, hilfsbereiten und herzlichen Menschen in dankbarer Erinnerung behalten.

Röbi

12.06.2013 10:51 (2695 x gelesen)

Bert Hegner
ist seit 20 Jahren ebenfalls ein sehr treuer und flexibler LKW-Chauffeur bei uns. Wenn Arbeiten für den Winterdienst mit Pflug, Kranwagen oder Hakengerät usw. anfallen, man kann ihn für sämtliche unserer Fahrzeuge einsetzen. Und das macht in speziell unverzichtbar für unser Unternehmen. Seine unkomplizierte und flexible Art  wird sehr geschätzt und wir sind stolz ihn zu unseren langjährigen Mitarbeitern zählen zu dürfen.Wir danken Bert für seinen tollen Einsatz.

Michael Langwald feiert dieses Jahr sein 10 jähriges Jubiläum. Als Allrounder meistert er all unsere schwierigen Aufgaben
stets promt und zuverlässig. Seine kollegiale und freundliche Art ist bei seinen Arbeitskollegen wie auch bei den Kunden stehts beliebt.

Bettina Deller arbeitet seit 10 Jahren bei uns. Anfangs übernahm sie den administrativen Bereich, und später bis heute ist sie für die Werbung zuständig.

2012
Claudia Hegner ist seit 25 Jahren für unsere Firma tätig. Zu Anfang erledigte sie die gesamte administrative
Arbeit allein. Als unsere Firma aber wuchs und Ihre Familie auch, übernahm sie die Buchhaltung.
Seither ist viel Zeit vergangen und viel hat sich verändert aber Ihre stetige und genaue Arbeit hat uns zu dem verholfen
was wir heute sind. Wir danken Claudia für Ihre hervorragende Arbeit und Ihre langjährige Treue.

Röbi Bordin ist seit 20 Jahren einer unserer treusten LKW-Chauffeure. Durch seine langjährige Erfahrung und unkomplizierte Art ist er ein Teil unerer Firma und unverzichtbar geworden, trotz seiner Pension vor ein paar Jahren durften wir weiterhin auf ihn zählen und ihn als Springer einsetzen.
Wir danken auch Röbi für seinen tollen und unermüdlichen Einsatz. Wir sind froh, dass wir ihn immer noch zu unserem Team zählen dürfen.

Wir gratulieren allen Jubilaren zu ihrem steten Einsatz und freuen uns weiterhin auf sie zählen zu dürfen.

13.11.2012 15:28 (2782 x gelesen)

NEU für Sie im Einsatz
5-Achser mit Ladekran

- Versetzarbeiten bis 40m hoch / 37m seitl.
- 500lt - Schalengreifer
- Sauganlage für Glastransporte
- 3to - Seilwinde
- Betonkübel / Palettgabel