Logo Schmucki
HS Immobilien AG
Aktuell Titel

Mitarbeiterjubiläum 2012/2013
12.06.2013 10:51 (1788 x gelesen)

Bert Hegner
ist seit 20 Jahren ebenfalls ein sehr treuer und flexibler LKW-Chauffeur bei uns. Wenn Arbeiten für den Winterdienst mit Pflug, Kranwagen oder Hakengerät usw. anfallen, man kann ihn für sämtliche unserer Fahrzeuge einsetzen. Und das macht in speziell unverzichtbar für unser Unternehmen. Seine unkomplizierte und flexible Art  wird sehr geschätzt und wir sind stolz ihn zu unseren langjährigen Mitarbeitern zählen zu dürfen.Wir danken Bert für seinen tollen Einsatz.

Michael Langwald feiert dieses Jahr sein 10 jähriges Jubiläum. Als Allrounder meistert er all unsere schwierigen Aufgaben
stets promt und zuverlässig. Seine kollegiale und freundliche Art ist bei seinen Arbeitskollegen wie auch bei den Kunden stehts beliebt.

Bettina Deller arbeitet seit 10 Jahren bei uns. Anfangs übernahm sie den administrativen Bereich, und später bis heute ist sie für die Werbung zuständig.

2012
Claudia Hegner ist seit 25 Jahren für unsere Firma tätig. Zu Anfang erledigte sie die gesamte administrative
Arbeit allein. Als unsere Firma aber wuchs und Ihre Familie auch, übernahm sie die Buchhaltung.
Seither ist viel Zeit vergangen und viel hat sich verändert aber Ihre stetige und genaue Arbeit hat uns zu dem verholfen
was wir heute sind. Wir danken Claudia für Ihre hervorragende Arbeit und Ihre langjährige Treue.

Röbi Bordin ist seit 20 Jahren einer unserer treusten LKW-Chauffeure. Durch seine langjährige Erfahrung und unkomplizierte Art ist er ein Teil unerer Firma und unverzichtbar geworden, trotz seiner Pension vor ein paar Jahren durften wir weiterhin auf ihn zählen und ihn als Springer einsetzen.
Wir danken auch Röbi für seinen tollen und unermüdlichen Einsatz. Wir sind froh, dass wir ihn immer noch zu unserem Team zählen dürfen.

Wir gratulieren allen Jubilaren zu ihrem steten Einsatz und freuen uns weiterhin auf sie zählen zu dürfen.

Home Transporte mit Bild

Schmucki Transport + Bagger AG Gommiswald

Erdmaterial-, Beton-, Stein- oder Belagstransporte

Home Tiefbau mit Bild